Оставить заявку

Оборудование кухни встраиваемой техникой - это комфортное средство по обстановке, которое благополучно влияет на улучшение жилищных условий, а человек всегда стремиться сделать свою жизнь лучше.

У встраиваемых приборов есть большое количество преимуществ: это комфортное расположение составных частей кухни, удобный подход к ним и практичность использования, отсутствие захламленности пространства. И большой плюс - это гармоничное сочетание, при выборе бытовых приборов от одного производителя одной серии. Очень часто примеры обустройства и сочетания мебели с техникой представлены сразу в мебельных салонах, так что вы сразу можете подобрать технику, подходящую под дизайн вашей кухни. Но , возможно, что в мебельном салоне будет представлен маленький выбор бытовой техники, т. к. мебельные салоны не специализируются на ней. Конечно, вы можете сами выбрать нужную и нравящуюся вам технику в специализированном магазине, но на это потребуется больше затратить сил и времени.

Характеристики бытовой техники, встраиваемой на кухне:
  1. Духовой шкаф. Существует два вида мебели для установки духовки - традиционная тумба для духовки и духовой шкаф, также возможно изготовление шкафа под духовку с отделением для микроволновой печи. К примеру, в Европе обычно устанавливают духовку на уровне глаз - этот вариант очень удобен в использовании, нет необходимости нагибаться и находиться в неудобных позах при работе с духовкой.
  2. Плита. Варочную панель обычно подбирают по духовку, встраивается плита обычно на рабочей поверхности в легкой доступности от духовки и микроволновой печи.
  3. Вытяжка. Вытяжку монтируют над плитой, вытяжку выбирают немного шири варочной панели, чтобы она полностью выполняла свою функцию. Иначе, если вытяжка меньше варочной плиты, то на стенах и на мебели будет появляться осадок. Вытяжки бывают: куполообразными, прямыми, трапециевидными и каминными.
  4. Посудомоечная машина. Этот бытовой прибор может быть совершенно различных размеров, от самых маленьких, как микроволновая печь, и приближаться к размерам холодильника. Тумба для посудомоечной машины - это лицевая часть, вся рабочая панель обычно скрыта в толщине дверки.
  5. Стиральная машина. Все аналогично посудомоечной машине, только ширина её часто варьируется от 45 см до 60 см. Но мы советуем не монтировать стиральную машинку на кухне, т. к. это плохо влияет на дизайн кухни.

Запомните, если вы решили монтировать встроенную технику в мебель на вашей кухне самостоятельно, то у вас есть вероятность испортить, сломать или неправильно монтировать из-за неуверенности или не знания, что приведет к быстрой поломке. Если высокопрофессионально подойти к установке, специалисты будут гарантировать правильное и аккуратное выполнение своей работы.

Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика