Мебель для дачи из искусственного ротанга

Оставить заявку

Мебель из искусственного ротанга получила широкое распространение в последнее время, именно ей люди отдают наибольшее предпочтение.

Во-первых, такая мебель просто невообразимо практична! Ни что деревянное или металлическое с обивкой не будет выглядеть первозданно после дождя, солнца, грязи и пыли. Только изделие из искусственного ротанга, установленное в беседке, на террасе или в саду, не будет размокать перед дождем, и рассыхаться на солнце. Это происходит потому, что она изготавливается из синтетических материалов, которые оплетают алюминиевый каркас и максимально устойчивых к воздействиям окружающей среды. Эта садовая мебель всегда будет сохранять свой натуральный желто-коричневый цвет. Великолепным плюсом такой плетеной мебели является простота ухода: ее просто можно поливать из шланга. К тому же, она очень легкая, что очень удобно в обращении.

Помимо всех этих достоинств, искусственный ротанг очень элегантен и разнообразен: это всевозможнвые кресла-шезлонги, садовые качели, кресла и многие другие. Большой популярностью пользуются комплекты столовой мебели, которые смотрятся очень оригинально в садовом интерьере. Например, комплект "ШАМОНИ" представляет собой обеденную зону на четыре человека, которая выполнена ротангом белого цвета, в комплект к креслам включены подушки,имеющие запасные чехлы. Такие комплекты прекрасно вписываются в интерьер любого дачного участка, так и самого дома. Они изготавливаются на 4, 6 и 8 персон. Красиво вписываются в интерьер подобные комплекты с диванами, это очень удобно, так как всегда можно прилечь отдохнуть и в доме, и на свежем воздухе. Легкость, которой обладают ротанговые изделия, позволяет переносить и ставить их так часто, как вам захочется, таким образом, постоянно обновляя интерьер.

Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика