Заказ мягкой мебели в Интерио

Оставить заявку

Очень трудно представить интерьер любой квартиры или дома без мягкой мебели, создающей в жилище определенную атмосферу и настроение. Без нее вряд ли обойдется и современный офис, так как именно зоны ожидания или комнаты приема призваны оставлять приятные впечатления клиентов о компании в целом. Мягкая мебель выполненная на заказ создает удобную обстановку которая способствует полноценному отдыху и комфорту, поэтому выбору мягкого гарнитура необходимо уделять особое внимание. Приобретенный мебельный набор и его декорирование определяют стилистическое направление всего помещения.

Традиционно сложился стереотип, что набор должен состоять из дивана и двух кресел, дополненных небольшим журнальным столиком. Однако такое утверждение опровергается наличием современных комплектов, содержащих самые разнообразные элементы с уникальными формами, конструкциями и механизмами трансформации. Оригинальное сочетание представляет трехместный диван и три кресла или многосегментный диван, элементы которого можно использовать как единую конструкцию так и по отдельности. В состав мебельного комплекта могут также входить тахты, софы, пуфы, угловые диваны и другие предметы.

Производителями разработано множество моделей мягкой мебели, стоимость которой зависит от качества использованного материала, сложности устройства и размеров. Немаловажным фактором является и стиль выполнения изделий, помогающий удовлетворить вкусы даже самых привередливых покупателей, заботящихся о комфортном отдыхе как хозяев в доме, так и их гостей. Приобретение новой обстановки всегда озадачивает вопросом: как сделать правильный выбор и не ошибиться в своей покупке?

Цена - один из основных показателей качества мягкой мебели

Покупатели часто обращают внимание на то, что почти одинаковые с виду предметы имеют поразительное отличие в стоимости. Причиной такой разницы, прежде всего, бывает основной мебельный материал: чем выше его стоимость, тем дороже получаются готовые изделия. Для мебели класса «люкс» применяются только ценные древесные породы, натуральная кожа и современные экологически безопасные наполнители. Изготовление изделий, относящихся к «эконом» классу, ограничивается использованием более дешевых материалов: кожзаменителей, плит ДВП или ДСП. Во многом цена на мягкую мебель зависит от ее размеров, сложности механизмов трансформации, укомплектования различными эргономичными приспособлениями. В стоимость гарнитуров, реализуемых в специализированных магазинах, заложены и расходы на транспортировку, заработную плату сотрудников мебельной фабрики и торговых работников, а также наценка, определяющая доходы предприятия. Существенную доплату также имеют бренды достаточно популярных производителей.

Специалисты не рекомендуют спешить заказывать и приобретать дешевые комплекты, не смотря на их визуальное качество (кроме случаев, когда магазин реализует акционные товары или проводит распродажу). Достаточно высокая цена тоже не всегда свидетельствует об отменном качестве, так как может быть следствием больших расходов на рекламирование производителя. Лучшим вариантом будет ориентирование на средние цены, сочетающиеся с высоким качеством продукции.

Оформление заказов - лучшая возможность сделать интерьер уникальным

Неповторимость предметов домашней обстановки, подчеркивающую стиль и характер ее хозяев, сможет реализовать такая услуга, как изготовление мебели по индивидуальному заказу. Воплотить мечту в реальность помогут специалисты фирмы, которые предоставят возможность создания предварительного проектирования предметов мебельного набора и расчет их стоимости. Клиенты получают уникальную возможность ознакомиться с разнообразием отечественных и импортных материалов, которые характеризуются прочностью, износостойкостью, воздухопроницаемостью, а также многими другими параметрами.

Мягкая мебель на заказ может быть изготовлена по эскизам заказчика, но лучше, если замеры и предварительные зарисовки будут произведены представителем специализированной фирмы.

Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика