Пескоструйные рисунки на зеркале или стекле в интерьере

Оставить заявку

Стеклянные (зеркальные) элементы интерьера снова в моде. Впрочем, когда они не были в моде? Наверное, тогда, когда не были доступны. Декоративная обработка стекол и зеркал - искусство с вековой историей, но только в наше время она стало по-настоящему доступна. Уникальные декоративные элементы создаются при помощи разных технологий, но на данный момент наиболее простой и востребованной остается пескоструйная обработка.

Принцип работы прост: на поверхности воздействуют смесью сжатого воздуха и песчинок. Первая "пескоструйка" была запатентована еще в позапрошлом столетии (1870 году) в Соединенных Штатах, но декоративная обработка песком гораздо старше. Делая матовыми одни участки стекла, при этом, не обрабатывая другие, можно создавать причудливые рисунки. При помощи современной пескоструйной машины художник может в прямом смысле слова творить, создавая объемные изображения, чем-то похожие на старинные витражи.

Пескоструйные рисунки применяются для декорирования элементов интерьера (столов, зеркал, витрин, оконных стекол, и т.д.). Довольно часто элементом декора становится фирменный (узнаваемый) логотип. Кроме того, логотип можно нанести и на сувенирные изделия, в том числе, опять-таки, бизнес-назначения: фужеры, какие-либо стеклянные подарки, награды, призы. В принципе, при помощи пескоструйной машины и умелых рук художника можно нанести рисунок на любые стеклянные заготовки. К примеру, на дорогую ресторанную посуду, что придаст ей изящество, неповторимость и узнаваемость.

Самое главное в процедуре художественного матирования - рисунок эскиза и изготовление трафарета, способного наклеиваться на объект. Остальное песок и сжатый воздух прекрасно делают сами.

Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика