Оставить заявку

Представители компании ООО «Интерио» посетили семинар официального представителя BLUM ООО «Кедр».

На семинаре обсуждались новые системы BLUM такие как:

Элегантная система выдвижения отличается тонкими боковинами, строгим дизайном и высокой функциональностью. Его лаконичный язык форм получил уже множество международных премий.

Варианты применения LEGRABOX необычайно разнообразны, его можно использовать в любых конструкциях и помещениях. Система внутренних разделителей AMBIA-LINE идеально подходит к ящикам LEGRABOX, создавая гармоничный внешний вид мебели во всех жилых помещениях.

Элегантная система выдвижения

Четкие линии, строгость, изящество. LEGRABOX впечатляет элегантным дизайном боковин в сочетании с высокой функциональностью.

legrabox

Впечатляющая технология

Абсолютно новая система направляющих для ящиков LEGRABOX обеспечивает еще более высокое качество движения.

legrabox

Шкаф для запасов SPACE TOWER поражает удобным доступом и большим объемом полезного пространства. Его конструкция может отличаться в зависимости от индивидуальных потребностей клиентов.

Вся установленная в SPACE TOWER фурнитура входит в наш стандартный ассортимент. Шкаф может быть изготовлен на основе систем выдвижения с металлическими боковинами TANDEMBOX или LEGRABOX, либо на основе деревянных ящиков с направляющими MOVENTO или TANDEM. Это позволяет оформить всю мебель на кухне в едином стиле, а также открывает простор для создания индивидуального дизайна внутри шкафа.

Доступ с разных сторон

Открывание ящиков по-отдельности обеспечивает хороший обзор и удобный доступ к содержимому с трех сторон. Необходимые запасы легко вынуть сверху. Пользоваться шкафом для запасов проще простого.

spacetower

Разнообразное содержимое

Благодаря SPACE TOWER имеющееся пространство используется наилучшим образом. Ящики с высокими и сплошными боковинами обеспечивают надежное хранение запасов. Адаптивная система внутренних разделителей помогает обеспечить порядок и устойчивое хранение запасов. Максимальная допустимая нагрузка ящика составляет 70 кг.

spacetower

Многообразие возможностей проектирования

SPACE TOWER может быть разной высоты, ширины и глубины в зависимости от потребностей в полезном пространстве. Таким образом шкаф для запасов позволяет использовать каждый миллиметр имеющегося пространства. Применение различных технологий движения также позволяет создать шкаф в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.

spacetower

Независимо от конструкции корпуса, способа крепления двери к фасаду и направления ее открывания SERVO-DRIVE flex можно использовать для любых встраиваемых холодильников с морозильной камерой и без, а также отдельных морозильников и посудомоечных машин. Для привычного удобства использования мебели, которую обеспечивает SERVO-DRIVE.

servodrive

Комбинация холодильника и морозильника

servodrive

Морозильник

servodrive

Холодильник

servodrive

Посудомоечная машина

Электрическая система открывания SERVO-DRIVE flex позволяет реализовать различные конструкции. Привод подходит для всех вариантов использования.

SERVO-DRIVE flex - это продуманная система, отвечающая особенностям повседневной работы на кухне. Благодаря ее высокой функциональности использование встроенных устройств без ручек становится простым и удобным.

veroy

Правильно выбранная столешница позволит дополнить интерьер и сохранить лицо кухонного пространства на протяжении долгого времени. Наиболее популярными среди потребителей принято считать столешницы-постформинг. Данный вид изделий довольно неприхотлив в эксплуатации, не требует специальных расходов на содержание, более экологичен и долговечен, чем столешницы из натуральных материалов. Широкий ассортимент декоров и фактур пластиков позволит найти идеальное решение для своего интерьера. При выборе столешницы главными критериями являются качество и дизайн. Качество столешницы диктуется материалами, из которых она изготовлена.

Столешницы VEROY - это ДСП класса влагостойкости P5, облицованная высокопрочным бумажно-слоистым пластиком с защитным слоем и увеличенным количеством листов крафт-бумаги с добавлением маскирующих текстур поверхности. Свес пластика защищен аккуратным слоем герметика, препятствующим проникновению влаги. Торцы и обратная сторона столешницы должны быть обработаны, т. к. ДСП имеет свойство выделять вредные вещества в незначительных количествах, поэтому для облицовки обратной стороны VEROY использует CPL-пластик, торец столешницы закромлен меламиновой кромкой. Что касается дизайна, в этом вопросе столешницы-постформинг так же занимают лидирующие позиции. Разнообразие облицовочного материала по цвету, рисунку и текстуре, позволяет подобрать решение для любого интерьера кухни. Складская программа пластиков VEROY включает 170 декоров, составляющих 5 коллекций.

veroy
veroy

VEROY HOME - наиболее популярные декоры, рекомендуемые для использования в домашних условиях. Декоры данной коллекции включают широкий спектр текстур: имитация горных пород, древесные, а так же фантазийные декоры. Последние наиболее рекомендуемы для использования в качестве декоративных стеновых панелей.

VEROY STONE - Декоры данной коллекции имитируют каменные породы, в сочетании с глубоко выраженной поверхностью, максимально приближают поверхность столешницы к натуральному камню.

VEROY GLOSS - экстраглянцевые поверхности с широкой цветовой гаммой хорошо подойдут для интерьера в стиле hi-tech. Отличительной особенностью глянцевых столешниц является простота и легкость в уходе.

VEROY PREMIUM - коллекция декоров с повышенными эксплуатационными характеристиками, представляет оригинальное сочетание декоров и текстур, предназначенных для использования в домашних условиях и общественных местах.

VEROY HD - данная коллекция каменных декоров наиболее совершенна в качественном и дизайнерском аспектах. Самые высокие эксплуатационные характеристики пластиков, обсуловленны уникальной технологией производства с использованием корунда в защитном слое, это же добавляет уникальный 3D-эффект поверхности.

veroy
veroy
veroy
Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика