Восточный стиль в дизайне интерьера кухни

Оставить заявку

Что заключает в себе Восток? Восток такой загадочный, немного даже мистический, заинтересовывающий своими традициями, обычаями и культурой. Определить какой именно восточный стиль - невозможно, он включает в себя составные части таких культур как китайская, корейская, японская, тайская, вьетнамская, хотя точно ясно одно - он очень экзотический. У восточного стиля присутствуют основные направления, такие как единение с природой, умиротворение, простота и минимализм.

Стиль Востока - это как целая наука, философия, он зависит от принципов фен-шуй, такой дизайн гармоничный, полностью сбалансирован, это его главная задача и основная идея. В таком интерьере могут сочетаться удивительные элементы с натуральными природными материалами и структурами, это экзотический коктейль, который несет в себе гармонию и равновесие.

Кухня в восточном направлении - полна занимательных деталей, которые создают своеобразную атмосферу, неповторимый образ помещения.

Восточный стиль кухни подразделяется на такие составные части:

  1. Минимализм дизайна - когда отсутствуют дополнительные орнаменты и украшения помещения, декор в основном состоит из прямых линий и четких граней.
  2. Равновесие и слаженность - когда в декоре присутствуют противоположные элементы, но при этом они гармонично сочетаются, создавая особую единую картину (черное-белое, глянцевое-матовое и т.д.).
  3. Только качественные природные и натуральные материалы - теплые натуральные материалы сделают интерьер мягким и изящным.
Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика