Встроенная мебель на заказ от Интерио

Оставить заявку

Встроенная мебель выполненная на заказ, может решить проблему обустройства помещения любой нестандартной архитектуры. Подобное решение существенно экономит пространство и удобно в эксплуатации. Компания «Интерио» предлагает изготовление индивидуальной мебели. Мастерство специалистов нашей фирмы позволяет изготавливать не только шкафы и гардеробы, но и любые нестандартные виды продукции.

Встраиваемая мебель - приоритетное направление деятельности «Интерио»

встроенная мебель на заказ

Мы занимается изготовлением по индивидуальным проектам достаточно много лет. Производство таких изделий отличается некоторой спецификой в отличие от обычной продукции. Ведь их конструкция предусматривает особенности той комнаты, где она будет находиться и не подойдет для другого помещения. Поэтому при возможном переезде ее придется оставить новым хозяевам. Если заказчика такой вариант не вполне устраивает, то фирма может изготовить частично встраиваемую конструкцию.

В каждом отдельном случае при конструировании учитываются многие нюансы, в том числе, специфика помещения и пожелания клиента. Специалисты компании помогут определиться с выбором оптимального варианта. Так, например, для помещений, обустраиваемых надолго, по профессиональному дизайн-плану, будет разумнее заказать встраиваемую мебель.

Встраиваемая мебель обладает массой достоинств. Основные ее преимущества заключаются в следующем:

  • экономия материала и, как следствие, приемлемая цена;
  • рациональное использование пространства;
  • учет специфики комнаты;
  • возможность реализации нестандартных дизайнерских решений;
  • скрытие недостатков планировки.

Ассортимент мебели

Особой популярностью пользуется встраиваемые шкафы или прихожие. Конструктивно они могут быть выполнены в различных вариантах в зависимости от будущего местоположения.

Встроенные стеллажи особенно актуальны в офисных помещениях и складах. А место в детской помогут сэкономить встроенные полки. Такие полки придутся по душе и обладателям больших библиотек. Ну а владельцам собственных винных погребков, несомненно, понравится специальные шкафы для хранения бутылок, которые не только экономят пространство, но и обладают стильным видом.

Помимо всего прочего встраиваемая мебель, изготовленная на заказ, помогает эффектно выделять зоны в помещении. Это достигается с помощью шкафов-перегородок. Такие конструкции могут быть самыми разнообразными и помимо разграничительной функции выполняют и декоративную роль.

Проектирование и разработка

Изготовление индивидуальных конструкций - процесс сложный и трудоемкий. Работы по производству проходят в несколько этапов, включая разработку проекта, изготовление, монтаж.

Наша компания обладает всеми необходимыми производственными мощностями и высокопрофессиональным персоналом для воплощения любых индивидуальных проектов. Самое передовое оборудование и инновационные технологии гарантируют непревзойденное качество, надежность и оригинальность нашей продукции.

Помимо своих чисто практических задач встраиваемая мебель должна обеспечить максимальный комфорт владельцу, а также соответствовать стилистике помещения. Для того, чтобы этого добиться специалисты компании работают в тесном сотрудничестве с заказчиком. Все пожелания клиента берутся во внимание нашими дизайнерами и конструкторами. Подобный стиль работы позволяет соответствовать самым высоким стандартам наших покупателей.

Мы преобразим вид любого помещения, ведь делать прекрасное - это наша профессия

Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика