Шкафы купе на заказ

Оставить заявку

Если ваш дом отличается нестандартной планировкой, а каждый метр свободной площади ценится буквально на «вес золота», прибегните к услугам компании «Интерио» - изготовление шкафов-купе на заказ. Эти предметы интерьера характеризуются сочетанием сразу 2-х ценных качеств:

  • максимальная вместительность. Внутри любого шкафа-купе располагается множество полок, корзины для мелочей, отделения для аксессуаров и специальные «штанги» для вешалок-плечиков. Благодаря этим полезным мелочам любая хозяюшка может быстро навести порядок в своем доме, разместив все вещи в предназначенных для них местах;
  • продуманность формы и дизайна. Такая мебель способна органично сочетаться с интерьером любого помещения. Кроме того, шкаф купе на заказ, изготовленный мастером своего дела, можно установить в углу комнаты, обеспечив этой части вашего жилья максимальную функциональность. Отдельные модели успешно эксплуатируются в качестве встраиваемой мебели, тем самым позволяя экономить еще большую площадь. А раздвижные дверцы делают решение этой задачи еще более доступным.

Выбирая шкаф-купе на заказ, стоит учесть, что на сегодняшний день существует несколько разновидностей данной мебели. В основном они различаются за счет своей формы:

  • треугольный шкаф-купе. Эта мебель отличается отсутствием боковых стенок. Такой вариант оптимален для угловой установки. Лучший вариант размещения - прихожая, небольшой частной квартиры или приемная офиса;
  • диагональные модели. Основное отличие такого шкафа - сочетание боковой стенки и раздвижной двери. Он позволяет максимально рационально расположить полки для одежды, папки с документами и др.;
  • трапециевидный тип шкафов-купе (с аналогичной формой полок). Такой вариант стоит выбрать собственнику помещения, в котором имеется отдельная стеновая ниша. Для большего удобства эксплуатации такие шкафы снабжаются дверцами, отличающимися диагональным типом размещения;
  • Г-образная мебель. По своей конструкции предмет интерьера представляет собой 2 совмещенных, перпендикулярно расположенных шкафа. Основное преимущество такого варианта - возможность максимально рационального использования большого свободного угла, имеющегося в помещении.
Сервис
Для уточнения размеров Вашего помещения и особенностей подключения кухонного оборудования к водоснабжению, электропитанию и вентиляции, к Вам приедет замерщик.
Дизайн
Все дизайнеры-консультанты в наших салонах прошли специальную подготовку. Учитывая специфику Вашего помещения, Ваши вкусы и потребности, а также учитывая последние веяния моды мы составим наглядный компьютерный дизайн-проект.
Сборка мебели
Сборка современной мебели, особенно кухонь и шкафов-купе, достаточно сложна, доверена только профессиональным монтажникам.
Качество
Залогом долгосрочного партнерства компании «Интерио» с производителями мебели России, является отбор качественной продукции, проверенной временем. Мы даем гарантию на установленную нами мебель.
Салон мебели Интерио | г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 143 | 8 863 234 83 56

Рейтинг@Mail.ru interio Яндекс.Метрика